Menu
Tutta la varietà, tutta la delizia
La tua mano libera
Crea il tuo menu scegliendo 3 portate dalle nostra lista, ricca di proposte che spaziano tra carne, pesce e verdure.
A partire da 6 commensali al tavolo, richiediamo di scegliere uno dei menu proposti o di uniformare le portate per la composizione del menu "A mano libera" .
68 €
a persona88 €
con degustazione di 3 vini al caliceClassico…ma non troppo
Un percorso di 4 portate alla scoperta della nostro territorio
Cruda 3C
Sfera di carpaccio di fassona, confit di cardoncelli alla piastra, gel di pere e caffè, tuorlo
Ciò che a me piace
Riso e patate affumicate, menta e peperone di Altino
Tradizione 2.0
Scaramella di vitello e le verdure del mercato
Alì Babà
Babà a lunga lievitazione, mandarinello e vaniglia, crema di burro e gel di ciliegie
€ 78,00
a persona€ 98,00
con degustazione di 3 vini al caliceDegustazione
Un’esperienza gourmet tra creatività, tradizione e innovazione
Un ricordo
Seppia, carciofi, nocciole, crema di patate e tartufo nero
Spaghetto in musica
Spaghetti alla chitarra, guanciale, porri e Pecorino
CuSciniamo l'oca
Petto d'oca cotto a bassa temperatura, erbe amare, composta di frutta e oca marinata
Navigli
Riso e zafferano, il suo croccante, gel di zafferano, gelato al Parmigiano e riso soffiato
€ 85,00
a persona€ 105.00
con degustazione di 3 vini al caliceMenu Tartufo
Menu disponibile da fine Settembre a Dicembre
Classico ma non troppo
Uovo cotto a bassa temperatura, spuma di pane tostato, cremoso di parmigiano, spugne croccanti alle noci
Autunno
Tajarin al malto, burro aromatizzato alla nocciola, ristretto di fassona
I presidi Slow
Cardo gobbo arrosto, fonduta di Bra duro, nocciole tostate
Fior di panna...cotta
Gelato alla panna cotta, mou salato montato, croccante di latte e olio evo
€ 175,00
a persona - tartufo bianco incluso€ 195,00
a persona con degustazione di 3 vini al calice - tartufo bianco inclusoMenu a tema
Pasqua 2024
Domenica 31 Marzo a partire dalle ore 12.30
1000 e una fassona
Millefoglie di fassona piemontese, crema di famigliole, senape di Digione pan brioches
Pop artichoke
Carciofo alla brace, robiola di Roccaverano, pop-corn e olio di basilico
Be...che dire...
Ravioli di zucca al forno, Blu di mucca, semi tostati e brodo di gallina
OC
Agello sambucano cotto a bassa temperatura, patate montate alle erbe provenzali e verdure di stagione
Apple roll
Tarte tatin di mele e lamponi con gelato alle spezie