Menu alla carta
Tutta la varietà, tutta la delizia
Antipasti
Un ricordo
Seppia, carciofi, nocciole, crema di patate e tartufo nero
Cruda 3C
Sfera di carpaccio di fassona, confit di cardoncelli alla piastra, gel di pere e caffè, tuorlo
Sorpresa in fumo
Uovo barzotto, fonduta di Bettelmat, spuma di Murazzano, tartufo nero e affumicatura d'uovo
Foie toast
Scaloppa di foie gras marinata, pan brioches, composta di frutta
Paste e risotti
Un mare di plin
Plin semintegrali ripieni di pescato, erbe di mare e cavolfiore
Spaghetto in musica
Spaghetti alla chitarra, guanciale, porri e Pecorino
Ciò che a me piace
Riso e patate affumicate, menta e peperone di Altino
Royal veg
Verdure e legumi freschi, il loro fondo, pasta reale, sfera di Parmigiano
Carne e pesce
Tra lago e mare
Storione alla brace, gambero rosso, velo di Campari, patate viola all'aglio orsino ed estratto di porcini
Tradizione 2.0
Scaramella di vitello e le verdure del mercato
CuSciniamo l'oca
Petto d'oca cotto a bassa temperatura, erbe amare, composta di frutta e oca marinata
L'orto nel fagotto
Verdure e ortaggi croccanti nel fagotto, dado antico e brodetto di erbe spontanee
Desserts
Macedonia è Rubik
Frutta di stagione, mousse al cioccolato bianco al Maraschino, gelato al cardamomo
Navigli
Riso e zafferano, il suo croccante, gel di zafferano, gelato al Parmigiano e riso soffiato
Alì Babà
Babà a lunga lievitazione, mandarinello e vaniglia, crema al burro e gel di ciliegie
Moon
Mousse di cioccolato al caramello, mele confit, spuma di latte, limone, blu chai tea