Menu alla carta
Tutta la varietà, tutta la delizia
Antipasti
Dite cheese...Cake!
Cheese cake al forno, blu d'alpeggio, pere confit, frolla salata e composta di peperoni di Carmagnola
Il nostro Km 0
Uovo barzotto, fonduta di Robiola fatta in casa, tuberi croccanti, crema di nocciole e tartufo nero (t)
Ricordo d'estate
Battuto di ombrina, croccante di zafferano, pomodoro secco, olio al basilico e gambero rosso
Coniglio o Lapin...il "perru" piemontese
Coniglio grigio di Carmagnola cotto ai legni, crema di porcini, spugna di castagne e perle di aceto balsamico
22.00 €
cadunoPaste e risotti
Sogno piemontese
Tajarin burro e acciughe, polvere di peperone di Carmagnola e tartufo nero (t)
Ri...sette al Raschera
Risotto al Raschera con sette verdure dell'orto di stagione, in diverse consistenze
Passione d'autunno
Plin di Castlemagno e patate viola, cachi dell'orto, cioccolato fondente e porcini freschi
Oh mare nero
Passatelli al nero di seppia, guazzetto leggero e mare alla piastra
€ 25.00
cadunoCarne e pesce
Quasi in crosta
Filetto di cervo cacciato, bietole semidolci, spuma di pane e tartufo nero (t)
Dalle Alpi lungo la via della seta
Storione bianco alpino, air bag di maiale, il suo brodo speziato, verdure e croccante di riso
Il gioco dell'oca
Petto d'anatra al punto rosa, il suo ragù e verdure di stagione a foglia ripassate
Il veg cambia colore
Cavolfiore, brodo di cavolo cappuccio, crema di pomodori secchi e olive taggiasche, riso soffiato alle spezie
€ 28.00
cadunoDesserts
Il classico si fa interessante
Panna cotta al sifone, caviole dìolio evo, gelato al caramello e croccante alla vaniglia
Indecisione
Come un tagliere di formaggi
L'autunno vien da sè
Morbido alle castagne, creme caramel alle carore, cioccolato bianco e sorbetto al pompelmo giallo
Roero in "puccia"
Pasta di meliga, frolla e bignè, zzabaione al marsala Florio, denso d'uva Nebbiolo, nocciola montatese
€ 16.00
cadunoMenu a tema
Pranzo di Natale
Menu
Aperitivo di benvenuto
Contrasti
Pancia di maiale e profumi di tabacco, crema di sedano rapa e sorbetto ai fiori d'ibisco
Non mantecato
Baccalà, porri bianchi di Cervere, polenta e funghi porcini
Inside out
Gnocco di pesce, gel di verdure, agrumi e brodo speziato
Lo chiamavano "AL"
Cappone ripieno di castagne, crema di zucca e yogurt al lime
E il panettone?
Cremoso di panettone, gelèe al mandarino di Ciaciulli e fermentato al Nebbiolo
Piccola Pasticceria
€ 78
a persona€ 98
a persona con degustazione di vini al calice
Cena di Capodanno
Mercoledì 31 Dicembre 2025 - dalle 20.30
Menu
Aperitivo di benvenuto
Tra bosco e orto
Quaglia e foie gras, tartufo nero, crema di carote e crispy di cavolo riccio
In costiera
Polpo, bufala, limone e capperi
E' buono così
Risotto al midollo, zafferano, fondo bruno e tuorlo cremoso
Un grande classico... o quasi
Cappelletti di gallina bianca di Saluzzo, il suo brodo, limone femminiello e karkadè
Fortuna
Calamaro ripieno, pomodoro secco, olive, lardo, ricotta e le lenticchie
Tropical surprise
......
Piccola pasticceria