Menu alla carta
Tutta la varietà, tutta la delizia

Antipasti
Carciofo in camicia
Carciofo arrosto, uovo poché c.b.t., fonduta di caprino e tartufo nero
Radici, tuberi e fiori
Misto del mercato ed erbe selvatiche in diverse consistenze
La nobile piemontese
Filetto di Fassona marinato, erbe dell'orto, zafferano e composta di mele
Che storia
Storione bianco, agrumi, aria affumicata e lenticchie di montagna
22.00 €
cadunoPaste e risotti
Quasi Oriente
Spaghetti alla chitarra agli agrumi, ragù d'anatra e il suo fondo
Semplicemente golosi
Bottoni ripieni di zucca, salsiccia e porri con olio d'anduja e burrata
Risotto d'alta quota
Blu d'alpeggio, ortiche e pere confit
Caramelle
Pasta ripiena al tomino, pomodoro e brodo spesso di speak
€ 25.00
cadunoCarne e pesce
Think.al...Pianalto
Tinca gobba dorata, radicchio e asparagi
Gote rosse
Guanciotto di maiale, patate affumicate e scalogno al lampone
Giardino
Terrina di verdure al forno, polvere di broccoli, pane sfogliato al burro
La piuma
Quaglia disossata, foie gras e pompelmo di Sicilia
€ 28.00
cadunoDesserts
La mia merenda a Montà
Nocciola montatese, cioccolato bianco e pan croccante
Nonna 2.0
Tortino di pere, datteri al sale, gelato al limone di Siracusa , aria di cacao al pepe
Pensavo alle Camille
Arancio e carote, latte e vaniglia, mandorle
Burro e salvia...I plin
Pera, mela e gianduja, burro dolce e gelato alla salvia
€ 16.00
cadunoMenu a tema

Pranzo di Pasqua
Benvenuto dello Chef
Un classico
Battuta di fassona piemontese alla moda veja
Carciofo in camicia
Carciofo arrosto, uovo poché c.b.t., fonduta fredda di caprino e tartufo nero
Asparagi
Garganelli fatti in casa agli asparagi
Agnello
Agnello al forno, mirto, cacao, cavolfiori e patate viola
La colomba
Uovo di cioccolato ripieno di colomba e gelato al fiordilatte
75,00
a persona95,00
a persona con degustazione di vini al calice
La Piemonteisa
Cucina Piemontese
Antipasto misto
Vitello tonnato, cipolla ripiena e i peperoni con bagna cauda
Ricordo a Vercelli
Vitello tonnato, cipolla ripiena e i peperoni con bagna cauda
Stra...cubotto
Stracotto di vitello al vino in cbt e verdure del momento
Trilogy
Pannacotta, bonet e meliga con zabaione