Eventi
Vi aspettiamo per festeggiare la fine del 2018 e per iniziare un felice 2019 all’insegna del gusto!
Il nostro Chef Andrea Ferrucci ha creato per Voi un menu speciale, con percorso tra innovazione e tradizione, che verrà servito in un ambiente piacevole e raffinato.
La prenotazione è consigliata, chiamandoci al +39 0173 975569 oppure scrivendo a info@marcelin.it
Vi aspettiamo!
Ti aspettiamo per festeggiare il Santo Natale in nostra compagnia…
Il nostro Chef Andrea Ferrucci, ha ideato un Menu speciale,
con piatti di gusto che fondono la Tradizione con la Creatività.
CLICCA QUI per prenotare un tavolo, oppure chiama il numero +39 0173 975569
GIOVEDÌ 9 AGOSTO ORE 20.00
“SAPORI DEL MARE”
Un altro appuntamento con le serate a tema del Marcelin…
Il nostro Chef Andrea Ferrucci vi delizierà con un menu a base di pesce accompagnato
da una fresca selezione di vini della Cantina Marcalberto.
Scopri il menù e prenota ora!
“A MANI NUDE”
Lo Chef Andrea Ferrucci ha ideato un menù assolutamente da degustare senza posate, per rivivere un gesto che tutti noi abbiamo compiuto almeno una volta nella vita. Vi aspettiamo Giovedì 19 Luglio alle 20.00!
A presto per il dettagli del menù…
GIOVEDì 10 AGOSTO ORE 20.00
“Aspettando le stelle… Pesce e Bollicine”
Lo Chef Andrea Ferrucci con il suo staff proporrà 4 portate, assolutamente a base di pesce accompagnate da una spumeggiante selezione di bollicine provenienti direttamente dalla cantina del Marcelin.
Scopri il menu e prenota subito il tuo tavolo!
In collaborazione con lo Zonta Club di Alba, Langhe e Roero vi invitiamo
Venerdì 5 Maggio alle ore 20.00
Alla serata “L’Amatriciana di Chiara Buffa”
MERCOLEDì 30 NOVEMBRE ORE 20.30
“Ti faccio…Bollito”
Una serata speciale dedicata alla Tradizione Piemontese
Il nostro Chef Andrea Ferrucci vi delizierà delizierà con un menu esclusivo dedicato al Bollito Piemontese, accompagnato da mostarde di frutta, salse e “bagnet”.
VENERDì 28 OTTOBRE ORE 19.30
“BIANCO E NERO”
Una serata speciale con ospiti d’onore
Vi aspettiamo con un menu realizzato in collaborazione tra lo Chef Damiano Nigro, una stella Michelin ed il nostro Chef Andrea Ferrucci.
Seguirà il II Festival Internazionale della Canzone al Tartufo con la partecipazione straordinaria del maestro Peppe Vessicchio e la presentazione di Bruno Gambarotta.
Scopri il programma e prenota il tuo tavolo!