Eventi

pranzo di natale al Marcelin, con un menu speciale realizzato dallo chef andrea ferrucci

Pranzo di Natale al Marcelin

Ti aspettiamo per festeggiare il Santo Natale in nostra compagnia…

Il nostro Chef Andrea Ferrucci, ha ideato  un Menu speciale,

con piatti di gusto che fondono la Tradizione con la Creatività.

CLICCA QUI per prenotare un tavolo, oppure chiama il  numero +39 0173 975569

Aspettando le stelle

GIOVEDì 10 AGOSTO ORE 20.00

“Aspettando le stelle… Pesce e Bollicine” 

Lo Chef Andrea Ferrucci con il suo staff proporrà 4 portate, assolutamente a base di pesce accompagnate da una spumeggiante selezione di bollicine provenienti direttamente dalla cantina del Marcelin.

Scopri il menu e prenota subito il tuo tavolo!

A Mani Nude

GIOVEDì 06 LUGLIO ORE 20.00

“A MANI NUDE” 

Lo Chef Andrea Ferrucci un menu assolutamente da degustare senza posate, per rivivere un gesto che tutti noi abbiamo compiuto almeno una volta nella vita.

Scopri il menu e prenota subito il tuo tavolo!

cena raccolta fondi per amatrice

L’Amatriciana di Chiara Buffa

In collaborazione con lo Zonta Club di Alba, Langhe e Roero  vi invitiamo

Venerdì 5 Maggio alle ore 20.00

Alla serata “L’Amatriciana di Chiara Buffa”

Pranzo di Pasqua al Marcelin

Festeggia la Pasqua iniseme a noi! Abbiamo pensato ad un menu gourmet firmato dal nostro Chef Andrea Ferrucci …scopri il menu e prenota ora!

festa del papà

Festa del Papà

Un giorno lungo un anno!

La festa del papà è un’occasione unica per trascorrere un momento speciale con lui, condividendo un’esperienza gourmet nel cuore del Roero!

Prenota subito il tuo tavolo scrivendo a info@marcelin.it o telefonando al n° 0173/975569

 

Festa della donna al marclin

Festa della Donna

L’8 marzo festeggia con noi la Festa della Donna!

San Valentino al Marcelin

Un menu speciale per il più romantico dei giorni…da passare in nostra compagnia!
Prenota ora!

menu_marcelin_valentino_2017

serata bollito

Il Bollito Misto

MERCOLEDì 30 NOVEMBRE ORE 20.30

“Ti faccio…Bollito” 

Una serata speciale dedicata alla Tradizione Piemontese

Il nostro Chef Andrea Ferrucci vi delizierà delizierà con un menu esclusivo  dedicato al Bollito Piemontese, accompagnato da mostarde di frutta, salse e “bagnet”.

Prenota il tuo tavolo!

Bianco e Nero

VENERDì 28 OTTOBRE ORE 19.30

“BIANCO E NERO” 

Una serata speciale con ospiti d’onore

Vi aspettiamo con un menu realizzato in collaborazione tra lo Chef Damiano Nigro, una stella Michelin ed il nostro Chef Andrea Ferrucci.

Seguirà il II Festival Internazionale della Canzone al Tartufo con la partecipazione straordinaria del maestro Peppe Vessicchio e la presentazione di Bruno Gambarotta.

Scopri il programma e prenota il tuo tavolo!