CORSO MOMENTANEAMENTE SOSPESO A CAUSA DELLA PREMATURA SCOMPARSA DELL’AMICO SOMMELIER ROBERTO MARTINO

 

IL VINO, DALLA VIGNA ALLA TAVOLA

Mini Corso di 5 lezioni per curiosi ed appassionati

LE FUNZIONI DEL SOMMELIER MARTEDI 25 MARZO 2014

Presentazione del?associazione Italiana Sommelier, il Sommelier, la cantina, il servizio, cenni di enografia con degustazione di 3 vini campione

CENNI DI VITICOLTURA ED ENOLOGIA MARTEDI 1 APRILE 2014

La storia della vite, la vendemmia, la vinificazione, le varie tipologie di vini, cenni di enografia con degustazione di 3 vini campione

LA DEGUSTAZIONE MARTEDI 15 APRILE 2014

Techiche di degustazione, analisi sensoriale visivo, olfattivo, gustativo, cenni di enografia con degustazione di 3 vini campione

ENOGRAFIA NAZIONALE E ABBINAMENTO CIBO/VINO MARTEDI 22 APRILE 2014

Tecniche per l’abbinamento cibo/vino, cenni di enografia con degustazione di 3 vini campione

CENA DIDATTICA CON DEGUSTAZIONE MARTEDI 29 APRILE 2014

Cena degustazione al Ristorante Marcelin con menù degustazione di 4 portate con relativi 4 vini in abbinamento.

PER LO SVOLGIMENTO DEL CORSO E’ PREVISTO IL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MINIMO DI 15 PARTECIPANTI ED UN MASSIMO DI 35.

LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE E’ DI 280,00 €

E’ COMPRENSIVA DI:

rilascio dell’Attestato di Partecipazione

assaggio di 16 campioni di vino

cena didattica

materiale didattico (schede informative, blocchetto per appunti, biro)

buono sconto del 10% per gli acquisti on-line su www.lacave-store.com